Wednesday, August 01, 2007

Кому меньше всего нужны мои камбэки?

Вернулась я вопщем. А тут такое, такое! Квартира чистая как стеклышко, обед на завтра приготовлен... Ужас просто. Я летела, за ты-ся-чу километров, а он ... без меня так хорошо справляется.

Минские впечатления будут позже потому как это требует много времени, вдохновения и душевных сил. По дневнику, забавно, не скучала совершенно, зато много думала, точнее само думалось, пока я развлекалась, и решила переменить свое отношение к этому занятию и даже концепцию( в десятитысячный раз)

Как всегда во время поездки пропустила самое "интересное" и очень этому рада. По интересным я понимаю начало второй холодной войны и наводнение. Впрочем, если кто-то надеялся - зачеркнуто -волновался, что Верхняя Расческа погреблась под водой вместе с моим компом, то напрасно. Верхнюю Расческу даже не зацепило. Великая и могучая река Вай, протекающая непосредственно под окнами нашей квартиры так и осталась называться великой и могучей лишь в ироническом смысле, но впервые мы ей за это благодарны. В подтверждение две фотографии. Вот так Вай выглядела на самый пик потопа,


а вот так она выглядит сейчас.



Видимо в честь моего возвращения а может с целью отпраздновать счастливое избежание воды городом Верхней Расческой на поле перед нашей квартирой открылась такая типа ярмарка-карнавал-парк аттракционов. Funfair, короче, по-ангельску. Сезонное явление, когда дети на каникулах. Зрелище довольно депрессивное, десяток облезлых качелек, крутящихся фонариков и колокольчиков, лоток со сладкой ватой ( это международное) и громко звучит музыка начала восьмидесятых, видимо встроенная в аттракионны в момент их рождения.
Лучше всего выглядит Винни-Пух, которого можно выиграть, обливая кого-то водой по сложным правилам и которого мой муж вместо того чтобы выиграть сфотографировал с разных ракурсов: однако все лучше чем фотографировать чужих резвящихся детей - так и в полицию недолго попасть. Местные дети, кстати, поиметь фан особенно на спешат, так что depressfair явно прогорает.

И напоследок чтобы все уж точно поверил что я это пишу из Англии, а не из Минска, но что в Минске я все-таки была, а не сидела в Англии, вот фотография вернувшейся меня, сильно красивой в платье от белорусских производителей (я решила: поддержу белорусского производителя хоть как-нибудь), а позади меня можно явственно различить узнаваемые контуры Верхней Расчески, коньки крыш, трубы каминов, Биг Бэн и меловые скалы Дувра, Бпрогуливающихся джентльменов с трубками и тростями, женщин в шальвар камизах и паранжах, российских шпионов пробегающих со свертками полония, и прочие английские реалии, вы все и без моей подсказки заметили уже наверное, правда.



остаюсь конечно же ваша,
Камбэкнувшаяся D.I.

4 Comments:

At 8:38 PM , Anonymous berlin_Ka said...

С возвращением!!
Mr. Jоhnson, наверное, только в последний день навёл чистоту, - как один персонаж из моего прошлого, который к моему приезду спохватывался и старательно заливал водой безнадёжно засохнувшие цветы. ;-)

Скучала по твоим текстам, и уже жду новых, по обновлённой концепции!

 
At 7:05 AM , Anonymous Анёла said...

Вай-вай, куда речку дели?! :)))

С приездом, Титания! Все феи Англии подпрыгивают на одной ножке от радости )))

 
At 10:40 AM , Anonymous Ёжик said...

с возвращением!!!!! ;-)
ждем ;-)

 
At 4:22 PM , Blogger Desperate Immigrant said...

berlin-ka, а цветы завядшие кстати, были. Точнее не цветы, а петрушка и базилик в горшочках из супермаркета, признался что долго не поливал и потом пришлось выбросить. :) То что только в последний день все убирал - это само собой. Мальчег же все-таки. :)
Анелка, речка она да, совсем плохонькая. Зато не опасная.
Ежик, спасибо. Будет;)

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home