Thursday, June 29, 2006

Социологический опрос.

Я собственно, уважаемые, вот чего спросить хотела. Вы лично верите в то, что свое счастье можно найти с помощью интернета?
А то я тут такой пост задумала писать, про свое личное мнение по этому вопросу, вдохновившись одной статейкой, про которую позже. Но решила сначала у всех спросить, кого знаю. Так верите или нет? Выскажетесь, пожалуйста. Хотя бы в двух словах.

Ваша D.I.

21 Comments:

At 8:40 AM , Blogger Dmitry said...

Думаю что это вполне реально.

 
At 8:50 AM , Anonymous Polatov said...

Будет вполне реально если женюсь на бразилианке

 
At 8:51 AM , Anonymous Annette said...

Поддерживаю Дмитрия по этому поводу. А почему бы и нет? У моей знакомой в середине июня была свадьба, и познакомилась она со своим будущим мужем как раз через интернет. Вот, ждем пополнения :)

 
At 9:49 AM , Anonymous Elena said...

Счастье можно найти где угодно и с помощью чего угодно, и Интернета в том числе. Я свое нашла на контрольной работе по физике :)

 
At 10:12 AM , Anonymous беларусачка said...

Если говорить об интернете, который несет мне пищу для ума (информацию), без которой я жить не могу - то может.
Если говорить о том, добавляет ли он счастья моей семье - нет, только разлад, разброд и шатание.
Если о флирте-любви, то найти можно, как в принципе и во многих других, даже самых неожиданных местах. Ведь кто-то же женится по объявлениям в газете? Почему бы и здесь после переписки, чата и т.п., не забракосочетаться?

 
At 11:53 AM , Anonymous Путник said...

Вполне. Тем более. что так знакомится намного легче, чем в реале.
Одно ограничение: нет никакого шанса познакомится с тем. кто в инет не ходит :)

 
At 1:06 PM , Anonymous Anonymous said...

Реально, но ненормально, хотя это тенденция нашего времени...браки через интернет уже регистрируют...

 
At 2:46 PM , Blogger Dmitry said...

Чего тут ненормального? Ненормально сутки в интернете напролет проводить.

Из особенностей тут в первую очередь вперед выходит не внешность человека, а его внутренние качества. И общие интересы и точки соприкосновения. При условии конечно что желаемое не выдается за действительное. Что увы не всегда.

Единственное что такое виртуальное общение плоское и несколько ущербное по сравнению с реальным.

Но тут сами понимаете, что для счастья виртуальные отношения в любом случае надо переводить в реальные. И вот в реальном общении уже узнаешь человека еще лучше. И со всех сторон. Ну а это уже более чем нормально. :P

 
At 2:47 PM , Blogger Dmitry said...

This comment has been removed by a blog administrator.

 
At 4:31 PM , Anonymous Berlin_Ka said...

Испытав несколько разных вариантов, пришла к выводу: хороших друзей в нете можно запросто найти, а вот Большая Любовь там водится значительно реже. И даже встретившись и начав отношения "оттуда", часто остаётся подсознательное ошущение неполности, не хватает какого-то важного впечатления. Но, конечно, это весьма субъективно, да и статистикy долготы подобных браков вычислять пока рановато...
Интересно, DI, что у тебя будет сказать на этот счёт после данного соц.опроса :-)

(и ужжжасно любопытно, что в последнем, стёртом, посте, сказал запретного Д. Колошин :-)

 
At 5:40 PM , Blogger Desperate Immigrant said...

Господин Колошин просто случайно отправил один комментарий два раза, так что ничего таинственного, а что у меня есть сказать по этому поводу узнаете из нового поста, поэтому пока я свое мнение не высказываю.

 
At 6:10 PM , Blogger Проза жизни said...

Мне кажется, что большей своей частью люди влюбляются после того, как устанавливается факт наличия физического интереса друг к другу. Можно иметь удивительные и увлекательные разговоры с человеком по интернету или телефону, но если при личной встрече человек тебе неприятен, то шанс того, что из этих отношений вырастет любовь - один из ста. Ведь человек - это, сожалению, не только его внутренний мир.

 
At 8:14 PM , Anonymous Vladimir Opanasyuk said...

А почему бы и нет, все реально! Частично согласен с "проза жизни" (2 часть). А на счет физического интереса, думаю, это не так. Это, конечно, мое личное мнение... :)

 
At 5:59 AM , Blogger Dmitry said...

Да, совершенно верно. Оба поста были абсолютно одинаковы, поэтому лишний удалил.
При отправке первый раз, произошел глюк. Потом отправил второй раз, но коментарий просто напросто неотобразился. Поэтому сделал еще одну попытку, и через некоторое время появилось оба коментария.
Это или особенность Блоггера, или DI опять включила премодерацию. :)

 
At 6:01 AM , Blogger Dmitry said...

P.S. - это особенность блоггера. Комент появляется но с некоторым запозданием.

 
At 9:33 AM , Anonymous Berlin_Ka said...

Лично мне приходится часто отправлять комментарий два раза, потому что он так и не появляется... Что-то там не совсем в порядке.

PS. Поправляю свою очепятку: "ностАльгирую" (даёшь повсеместную грамотность на блоге DI! ;-)

 
At 9:55 AM , Blogger Desperate Immigrant said...

Господа! Не отползайте от темы дама с камелиями! Не забывайте отвечать на вопрос, кто еще не ответил.
( Насчет комментов: модерация по-прежнему отключена, так что пользуйтесь моментом, гы-гы-гы, а комментарий здесь действительно иногда приходится отправлять два раза, есть такое, причину понять не могу, но это ведь не самое страшное, что может прозойти)

 
At 10:46 AM , Anonymous Tigger said...

Найти счастье в интернете можно, но только если знать что ищешь и искать в правильных местах. А случайно это вряд ли получится, потому что такой способ общения с людьми провоцирует на идеализацию того, с кем говоришь, когда очень просто выдать желаемое за действительное. В общем я поддерживаю сторонников обязательности физического контакта (то есть важнейшей роли личной встречи, а не то, о чем кто-то подумал).

 
At 12:33 PM , Anonymous Vladimir Opanasyuk said...

А вообще скажу, обычно (чаще) получается так, что когда ты специально не ищешь, что-нибудь да найдется, а когда стараешься найти - можно долго искать и безрезультатно... :)

 
At 7:25 PM , Blogger vaserman said...

Когда я познакомился со своей будущей женой,то интернет ещё не был так развит.Его роль частично заменял телефон.У нас есть друзья,которые познакомились через интернет.Всё реально,даже нереальные вещи.

 
At 9:17 AM , Anonymous мы из Ленинграда... said...

мы уже девушки пожилые, поэтому про себя писать не могем, в наших семьях не до перемен, как сказал бард, а вот про новое поколение, это мы могем...у меня дочери 14, сидела на своем любимом Hometown.ru, это про Silent Hill, о котором вы имеете представление, поскольку упоминали в одном из постов, и досиделась, у нее теперь молодой человек на 6 лет старше, ездиет и ездиет к ней из Москвы, папы-мамы в ужасе, а у них гормоны и жиздящаяся на них любовь... Следим за этим с замиранием сердца...Все вечера в асе проводятся...Вся жизнь теперь там.

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home