Sunday, July 09, 2006

Очень гражданская позиция

Первым правилом жизни должна быть умеренность. Я считаю, умеренности должно быть как можно больше абсолютно во всем и всегда.

Надо относится ко всему толерантно, то есть терпимо. Ненавижу, когда люди проявляют нетерпимость по отношению к чему бы то ни было. Ничего нет хуже этого. Просто поубивала бы таких людей, честное слово!


Следует всегда пытаться понять чужую точку зрения. Накогда не понимала, не понимаю и не пойму людей, которые не стремяться понять других. Мне это чуждо и дико.

Не надо раздражаться. До чего же меня достали люди, которых все раздражает! Достали, достали, достали! Сил уже нет никаких терпеть этих раздражительных людей.

Нельзя осуждать других. Люди, осуждающие других, совершенно не правы и поступают очень плохо. Как можно осуждать других??? Поступать так - просто ужасно, и я не могу с этим примириться.

Надо уважать чужое мнение. Я вот всегда уважаю ваше мнение, каким бы глупым, скучным и бессмысленным оно ни было.

Надо стремиться пользоваться красивым, чистым русским языком. Хватит уже, блять, загрязнять русскую речь, задолбали, блин.

И напоследок, надо всегда доволить свою мысль до конца, а не бросать на полусло

10 Comments:

At 7:56 AM , Anonymous Annette said...

Интересная позиция :).

 
At 10:47 AM , Anonymous sestra said...

Da uzh, jest chemu pouchitsja! :o)

 
At 12:25 PM , Anonymous arry said...

Да вааще ничего не нужно. Кашки с ура поел, помолился и в библиотеку :)

 
At 6:33 PM , Anonymous Berlin_Ka said...

Да, и самое главное: ничего нигде не писать. Как я, например - вообще не знаю, как это делается.

 
At 8:38 AM , Anonymous беларусачка said...

Ненавижу, ненавижу, ненавижу людей, которые кого-нибудь ненавидят!
;)

 
At 3:22 PM , Anonymous Vladimir Opanasyuk said...

"Следует всегда пытаться понять чужую точку зрения. Накогда не понимала, не понимаю и не пойму людей, которые не стремяться понять других". - а если это их своеобразная точка зрения!!! Такие люди были, есть и будут, может это к лучшему??? :)

 
At 6:04 PM , Anonymous BerlinKa said...

Ну надо же, кто-то действительно всеръёз принял... Владимир, это же прикол с начала до конца - прочитайте хорошенько :-)

 
At 3:05 PM , Blogger Nord-Rus said...

Толерантность?? Толерантность, хороша лишь в одно случае. Когда, она не приводит к трагическим последствиям! Как для страны, так и для самого народа! Иногда, бывает ПРОСТО НЕОБХОДИМО жёстко высказать Свою гражданскую позицию!!!
..во благо..

 
At 9:52 AM , Blogger Michael de`Oz said...

Ничего не понял :)

 
At 12:16 PM , Anonymous Artemius said...

Толерантность это да, на 100%, и не только к точке зрения но и в внешнему виду.! А у нас в екс-совке с этим похоже до сих пор огромные проблеммы... У вас лучше.
Вот свежий пример: катался я недавно у нас по Закарпатью, и пошел посмотреть Замок Паланок, что под Мукачево (если кто знает), так вот там встретил очень интересного персонажа, венгра-туритуриста с компанией. У него видок был достаточно колоритный, длинные волосы и такая же длинная сантиметров 30 борода :-), такой себе Роб Зомби (если кто вкурсе) , при этом вызывало интерес это только у нашего народа, а иностранцы на него и внимания не обращали, не говоря уже про то, что он себя достаточно отлично чувствовал в своей компании. Так вот я себе щас представляю, на сколько бы этот персонаж выглядел девиантно в нашем постсоветском обществе, если бы жил в каком то городе :-) А там нет, все нормально относятся. Ну и это могу сказать про соседнюю Польшу, по своему опыту. У нас же проблемы есть. И если Западная Украина в этом вопросе ушла наиболее вперед, то Центр-Восток это вобще аут, часто в некоторых городах могут побить за необычную надпись на футболке (не как у всех) или ботинки (не как у всех), смех смехом, а ведь в небольших городах именно так....

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home